Британские туристы летом 2021 будут отдыхать в Испании

Британские туристы летом 2021 будут отдыхать в Испании

Бронирование авиабилетов и проживания для британских туристов резко возросло после объявления в Великобритании плана деэскалации.

Ассоциация гостиничного и туристического бизнеса Валенсийского сообщества (Hosbec) признает, что «нас ждет лето лучше, чем в прошлом году», если удастся консолидировать хорошие показатели пандемии и сработает план вакцинации.

Бронирование авиабилетов и проживания для британских туристов резко возросло после объявления в Великобритании плана деэскалации, который предусматривает международную мобильность с мая, если все пойдет хорошо. Это подтверждают некоторые виртуальные порталы и авиакомпании, такие как «EasyJet», которая сегодня гарантирует, что количество бронирований на рейсы в Аликанте или Майорку увеличилось более чем на 600% за последние несколько часов.

В ассоциация гостиничного и туристического бизнеса Валенсийского сообщества также подтверждает данную тенденцию. Но подчеркивается необходимость стабильного выполнения плана вакцинации и ослабление ограничений на территории Испании. Британские туроператоры, со своей стороны, предлагают бесплатную отмену бронирований в случае ухудшения ситуации с пандемией.

«Если положительные данные о ситуации пандемии в Испании и Европе будут консолидированы и календарь вакцинации будет работать, мы сможем говорить о лучшем лете, чем в прошлом году», — прокомментировала сегодня генеральный секретарь Hosbec Нурия Монтес.

Как сообщалось ранее, российские авиакомпании получили 22 допуска на чартерные рейсы в Испанию, что говорит об оптимистических прогнозах туроператоров России.

Источник

Другие материалы из рубрики «Новости Испании»

Нужна Помощь?

Если Вам необходима консультация по любым вопросам в Испании, Вы можете связаться с нами.

+34 698 99 45 45, WhatsApp или [email protected]

Оставьте комментарий

Назад

Россияне назвали самые желанные страны после открытия границ

Топ событий года, которые повлияли на рынок недвижимости

Вперёд