«Бум интереса в РФ к Испании!» Торговец Испанией, как всегда, манипулирует цифрами

«Бум интереса в РФ к Испании!» Торговец Испанией, как всегда, манипулирует цифрами

Под заголовком «Испания стала самой востребованной страной для иммиграции россиян» ИА ВТ (В Татарстане) перепечатало утверждение Петра Андрушевича с сайта Spain-Real.Estate, где говорится, якобы, «интерес граждан РФ к иммиграции в Испанию увеличился в 1,5 раза». Разумеется, как всегда, без ссылок на какой-либо заслуживающий доверия опрос россиян. Более того, этот сайт — единственный источник, заявляющий о тенденции столь странного и непрерывного роста на фоне официальной диаметрально противоположной — убывающей — динамики интереса граждан РФ к Испании.

Дословно, «В Татарстане» опубликовало:
Эксперты рассказали про глобальный рост спроса к Испании в сравнении с 2020, 2021 и 2022 годом и оказалось, что в октябре россияне активно задумывались или вовсе переезжали

Эксперты портала Spain-Real.Estate поделились, что в ноябре 2022 года у россиян вырос спрос на переезд в Испанию почти в 1,5 раза, то есть около 55%, хотя такого ажиотажа в 2021 и 2020 году вовсе не было, сообщает Лента.ру.

Если сравнивать с 2020 годом, то интерес и спрос граждан Российской Федерации к тому, чтобы переехать в Испанию вырос на 107%. За все одиннадцать месяцев 2022 года спрос вырос на 30% больше, чем за период января-ноября 2021 года. Аналогично динамика в сторону переезда выросла на 60%.

Эксперты также отметили, что несмотря на такие большие результаты по сравнению с 2021 или 2020 годом, все же основной пик пришелся на октябрь 2022 года, потому что в ноябре пошел спад на 20%.

Точки зрения. СМИ
Источник https://russpain.com/news/tochki-zrenija/bum-interesa-v-rf-k-ispanii-torgovec-ispaniej-kak-vsegda-manipuliruet-ciframi/

Нужна Помощь?

Если Вам необходима консультация по любым вопросам в Испании, Вы можете связаться с нами.

+34 698 99 45 45, WhatsApp или [email protected]nru.com

Оставьте комментарий

Назад

Испания. Жители деревни с целью ее спасения обнажились для новогоднего календаря

Уровень заболеваемости ковидом в декабре в Испании приблизился к максимуму

Вперёд