Correos предлагает работу в Испании. Более 100 000 рабочих мест

Испанская почтовая служба «Correos» открывает биржу труда и предлагает более 100 000 рабочих мест

Начиная с понедельника текущей недели, Correos (Почта Испании) открывает доступ для подачи заявлений на трудоустройство. Гос Компания предлагает до 128 153 рабочих мест по всей Испании.

Срок подачи заявок будет открыт до среды 17 февраля. Кандидатам необходимо представить свои резюме, и необходимые документы, такие как уровень образования, уровень английского языка и аккредитация автономного официального языка для регионов, в которых он есть (например: Барселона, Валенсия и т.д).

Где мне зарегистрироваться?

Заявление о приеме на работу должно быть подано через веб-сайт Correos, в частности, в разделе «Люди и таланты», посвященном вакансиям.

Однако прежде чем проводить какие-либо процедуры и отправлять свои резюме, необходимо ознакомиться как с реквизитами, так и с имеющимися предложениями.

Какие вакансии предлагает Correos?

В этой компании по трудоустройству Correos предлагают следующие категории: почтальон (как пешую раздачу, так и на мотоциклах), сортировка и служба поддержки (работа с посетителями).

В этой компании по трудоустройству Correos предлагают следующие категории: почтальон (как пешую раздачу, так и на мотоциклах), сортировка и служба поддержки (работа с посетителями).

После того как достоинства всех кандидатов будут рассмотренные и оценены, Correos запустит эту биржу труда с 1 июня 2021 года.

Какие требования предъявляет работодатель?

Лица, заинтересованные в участии в конкурсе, должны соответствовать минимальным требованиям, таким как достижение установленного законом возраста приема на работу, установленного для каждой должности, отсутствие дисциплинарного увольнения и, среди прочего, обладание титулом ESO (Educación Secundaria Obligatoria).

В случае выбора должности почтальон на мотоциклах — потребуются водительские права класса A, A1, A2 для мотоцикла или водительские права класса B, с минимальным стажем 3 года. Также, водительское удостоверение должно быть Испанским.

Таким образом, выбор участников будет производиться путем оценки компетенций каждого кандидата и может быть представлен только в двух из четырех предложенных категорий.

В каких провинциях доступны вакансии?

Все провинции Испании активны в рамках этого предложения, но рекомендуется проверить их наличие на веб-сайте Correos.

Тем не менее вакансии на бирже труда, на которые вы можете зарегистрироваться, должны быть из той же провинции или приграничной провинции. В условиях указано, что заявки от лиц, не соблюдающих это требование, не принимаются.

Другие материалы из рубрики «Новости Испании»

Нужна Помощь?

Если Вам необходима консультация по любым вопросам в Испании, Вы можете связаться с нами.

+34 698 99 45 45, WhatsApp или [email protected]

Оставьте комментарий

Назад

Россия удовлетворила запрос Испании о выдаче обвиняемого в убийстве

Около 500 испанских отелей закрылись за 2020 год из-за пандемии коронавируса

Вперёд