В Испании начали распродавать отели

Крупнейшая отельная сеть в Испании начала распродавать отели

«Тренд» на продажу отелей из-за эпидемии коронавируса не только не думает сокращаться, но даже набирает обороты. Страдают в первую очередь курортные страны – так, последняя новость пришла из Испании. Знаменитая отельная сеть RIU — одна из крупнейших в Испании групп по управлению отелями, объявила о продаже трех своих отелей. Речь идет об отелях, расположенных в Лансароте (Испания), Мадейра (Португалия), а также отеле в Панама-Сити во Флориде.

Что касается предложения на территории Испании — выставленная на продажу недвижимость, расположенная на Канарском острове Лансароте, представляет собой четырехзвездочный комплекс с двумя основными зданиями и двумя пристройками. Стоит отметить, что отель насчитывает 598 номеров и расположен в окрестностях Пуэрто-дель-Кармен.

Отметим, что по итогам прошлого года в самой Испании были выставлены на продажу целых 557 отелей, что является беспрецедентным. При этом по число продаваемых объектов лидировали курортные провинции. В Каталонии на продажу был выставлен 101 объект, в Андалусии – 114 объектов, на Балеарских островах 59 гостиниц, в Валенсии и Галисии – соответственно 43 и 32 отеля. Наконец, на Канарских островах продавалось 26 гостиниц, в Мадриде – 19.


Источник

Другие материалы из рубрики «Новости Испании»

Нужна Помощь?

Если Вам необходима консультация по любым вопросам в Испании, Вы можете связаться с нами.

+34 698 99 45 45, WhatsApp или [email protected]

Купить недвижимость на Коста Бланка: предложения по продаже, каталог недвижимости и цены на жилье на побережье Коста Бланка

Оставьте комментарий

Назад

Карантинные ограничения в Испании на февраль 2021

Чартерные рейсы в Испанию в 2021

Вперёд