Зоопарк на Тенерифе выпустил на волю редких попугаев

Зоопарк на Тенерифе выпустил на волю редких попугаев

Фонд Loro Parque Fundación отправил домой в Бразилию двух гиацинтовых ара, чтобы они могли продолжать жить в дикой среде.

Гиацинтовые ара относятся к исчезающим видам птиц.

Благодаря Loro Parque Fundación еще два попугая ара были выращены в Лоро парке и подготовлены к возвращению в естественную среду обитания в Бразилии. Проект по спасению данного вида является одним из важнейших в работе фонда, благодаря которому попугаев ара удалось вывести из статуса «под угрозой полного исчезновения» в Красной книге Международного союза охраны природы.

Фонд Loro Parque Fundación (LPF) со штаб-квартирой в тематическом парке Лоро (Loro Parque) на Тенерифе, осуществляет международную деятельность по сохранению видов птиц и животных и их среды обитания, находящихся под угрозой исчезновения.  

Крупнейший зоопарк Испании «Лоро Парк» был открыт 17 декабря 1972 года Вольфгангом Кислингом в живописном местечке Пуэрто де ла Крус на севере острова. «Лоро Парк», что в переводе с испанского означает «парк попугаев», изначально задумывался как рай для пернатых, но со временем стал одним из самых интересных зоопарков в Испании и мире.

Источник

Нужна Помощь?

Если Вам необходима консультация по любым вопросам в Испании, Вы можете связаться с нами.

+34 698 99 45 45, WhatsApp или [email protected]

Оставьте комментарий

Назад

Работники Estee Lauder в Испании объявили забастовку

Бенидорм ждет пенсионеров

Вперёд